Главная » МАГИЯ » ПРОСТЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

ПРОСТЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

ПРОСТЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ

ПРОСТЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ

Это простое заклинание на здоровье выполняется в туманный день, позволит избавиться от болезни. Вам нужно будет стать в туман и назвать семь имен кровных покойных родственников и проговорить: «Я пришла дать то, что вы должны взять (болезнь). Аминь. Аминь. Аминь». Затем удите. Услышав звуки, не оглядывайтесь или не возвращайтесь.

Вспотев во время половой близости, оботрите любимого своей рубахой ночной и проговорите: «Как я, раба Божья (имя), жить не могу без рубахи, без пота, так чтобы раб Божий (имя) не смог бы без меня, рабы Божьей (имя) жить и быть. Аминь. Аминь. Аминь».

 Это очень простое заклинание окажет помощь при снятии колдовства и порчи.

 Вам необходимо купить нож в субботу, затем срежьте с ивы кору и в ней оставьте нож проговорив: «Как ива плачет от ножа, так чтобы виновный в порче рыдал и страдал, в уме в разуме держал, ко мне явиться желал, перед Богом повиниться. Если ко мне он не придет, пусть вся колдовская сила его пропадет. Аминь».

Самое простое заклинание от порчи.

 «От Богородицы молитвы, от Христовой печати и креста, от святой помощи, от моих слов отойди нечистый, дух проклятый, на сухое дерево, на мхи да болота. Там твое место, житие, пребывание, а не в рабе Божьем (имя) властвуй. Сам Господь, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила: все архангелы, все ангелы и все святые чудотворцы, все великомученики, и мое слово страшно и сильно; запрещаю тебе проклятый, дух нечистый выходи из раба Божьего (имя), выйди изнутри, сейчас, со всеми порчами и уйди от раба прочь, и вернись в свое место куда тебя Господь послал и где велел остаться — в тьму преисподнюю, в землю пустую, туда и поди и живи, а раба оставь навсегда. Аминь, аминь, аминь».

Лучшее простое заклинание на приворот любимого или любимой.

 Говорить его нужно на три зари: на утреннюю, вечернюю и утреннюю. «Благослови раба Божьего (имя). Лягу я, раб Божий (имя), помолюсь встану, перекрещусь и умоюсь росою, утрусь платком; пойду я раб Божий, из дверей, из ворот, в чистое поле, на дорогу, а на встречу мне, рабу Божьему, три брата: «Три брата, вы куда идете?» «Путь держим в леса темные, в болота зыбучие, в реки текучие. «Сходите вы, послужите мне, куда я вас пошлю, зажгите вы сердце рабы Божьей (имя), чтобы горело по мне; как огонь горит в печи да не тухнет, так бы ее сердце горело по рабу Божьему; как мил белый свет, так бы мил и я казался ей, рабе Божьей (имя), краснее солнышка, светлее месяца; как тоскует мать по сыну, так бы раба Божья тосковала и горевала по рабу Божьему, тосковало и горевало ее сердце, не заедала бы, не запивала бы, не засыпала бы, ни в году, ни в полуминуту. Сказываю я, раб Божий (имя), тридесять слов, стихов и молитв; запираю я, раб Божий, тридесятью запорами и ключами, и те ключи себе беру. В Океан море брошены те ключи в Океан море, на том море никому не побывать и воды не пивать и тех ключей никому не достать, в мой век».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*