Главная » МАГИЯ » КАК ПРОВЕСТИ ИЗГНАНИЕ БЕСОВ ИЗ ЧЕЛОВЕКА

КАК ПРОВЕСТИ ИЗГНАНИЕ БЕСОВ ИЗ ЧЕЛОВЕКА

изгнание бесов из человека

изгнание бесов из человека

Подселившаяся инфернальная сущность, как правило, старается себя не выдавать, но, случается, что бес, тихо находившийся в человеке, неожиданно себя проявляет. Вселение демонической сущности в человека называется одержимостью, а открытое ее проявление — беснованием.

Мировые религии признают реальность существования темных сил, обитающих в астральном пространстве и подчиняющихся Князю Тьмы.

Упоминание об изгнании бесов из человека мы находим в Евангелии.

Иисус Христос изгонял трепещущих перед Ним бесов из одержимых ими людей. Позже и апостолы получили власть изгонять бесов именем и силой Христа-Спасителя.

Следует учесть, что такая практика чревата тяжелыми последствиями. Об этом предупреждают демонологи, являющиеся экспертами в данном вопросе, обладающие достаточными знаниями и силой, чтобы произвести изгнание бесов из человека. Странно только то, что меняются времена, а человек, по сути, остается прежним, и век за веком повторяет все те же ошибки.

Так, в «Деяниях Апостолов» читаем о неких экзорцистах: «Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? — и бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они нагие и избитые выбежали из того дома».

Перед проведением ритуала изгнания бесов экзорцист должен тщательно подготовиться.

Каким образом можно подготовится для изгнания бесов из человека? Постом и молитвой укрепить свой дух и волю, веру в благополучный исход и победу над нечистым. Ибо он идет бороться не с человеком, а с самим злым духом. Проведя все необходимые действия, экзорцист приступает к этому опасному и чудовищному делу.

При бесновании лицо человека изменяется, появляются выражения, приводящие людей в трепет. Бесноватый может вести себя как животное или произносить заклинания на непонятном языке. Тело одержимого бьётся в судорогах, может неестественно прогнуться, опираясь на голову, изо рта идет пена. Кстати сказать, именно поэтому раньше эпилепсию путали с одержимостью.  Так бес проявляет себя, вторгаясь в сознание жертвы.

Он кадит вокруг этого человека, и все родственники усиленно молятся, священник водой все окропляет, а потом начинает читать особую молитву. В это время бес начинает в человеке шуметь, кричать, сокрушать его. Человек падает, изо рта пена идет, и здесь, если Господу угодно, бес выйдет из него. Все зависит от того, как человек будет себя вести. Священник может изгнать беса, человек выйдет из храма, бес в него опять входит. Почему? Да потому, что многие отчитываются, чтобы здоровье получить, а потом опять :

  • пить,
  • гулять,
  • курить,
  • матом ругаться…

Однажды я дежурил в Троице-Сергиевой Лавре, ко мне подсела женщина. В ней говорил злой дух, она была бесноватая. Я поинтересовался, спросил:

Хотя святые отцы запрещают с демоном разговаривать, но я в то время отчитывал по благословению духовника, и приходилось беседу вести. Что интересно, со всей России люди с говорящими внутри злыми духами тысячами приезжали. Страшно было смотреть на них. Что они только не говорили, на разных языках. Могли рассказать все грехи стоящих вокруг людей. Конечно, многие по незнанию думают, что демон в них может войти, даже рот закрывали.

Демон без попущения Божия не войдет в человека, будь человек даже самым сильным грешником…

Те люди, которые видят бесноватых, испытывают страх; они воочию убеждаются, что в человеке бес. Он может сковывать тело, и люди непроизвольно делают непонятные движения. Мне приходилось отчитывать их, так некоторые даже набрасывались, через себя бросали. Бывало так, что человек стоит, скует его бес — и человек назад плашмя падает, бьется об пол храма без сознания. На голове шишки, а смотришь — ничего, все нормально. Порой мелкие гвозди могут есть, стакан искусать и проглотить, и не обрезаться. Но когда человек приходит в себя, спокойно сидит, рассуждает. А когда беснуется — так его бывает, нельзя и понять.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*