Главная » ПОРЧА » ПОРЧА МАНСУРА — НАВЕДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЧЕРНОЙ МАГИИ

ПОРЧА МАНСУРА — НАВЕДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЧЕРНОЙ МАГИИ

Мансуровские обряды сегодня практикуют многие черные маги и колдуньи. Сильные порчи Мансура действительно достойны внимания, и то, что в своей работе их используют современные практики, вполне оправдано. В сборниках черных порч Мансура на смерть вы найдете старинные тексты заговоров, заклинаний, описание обрядов, написанных на старославянском диалекте, которые реально работают. Подтверждение тому вы найдете на популярных магических форумах.

О черных порчах Мансура – эффект старинных обрядов черного колдовства

Сильнейшие порчи Мансура несут сильную энергетику, и имеют большую разрушительную силу. Я не берусь утверждать, что обряды, и в частности магические порчи Мансура на скорую смерть, самые мощные, но, очевидно то, что они одни из наиболее результативных. Этот старинный рабочий ритуал, в котором вы найдете:

  • заклинания,
  • обереги,
  • вызовы,

не встречающиеся в современной литературе по черной магии, обогатит вашу практику, вы откроете новые пути в колдовстве, новые возможности.

Нужно понимать разницу между современными обрядами и старинными колдовскими таинствами. Современные ритуалы, так называемые новоделы, не обладают той силой, что имеют старинные обряды. Применяя черные порчи Мансура на человека, можно добиться ошеломляющих результатов. Можно осуществить бесплатную мансуровскую порчу на отъем здоровья, и испорченный заболеет, сгорит, как восковая свеча, и никто не сможет ему помочь. То же можно сказать и о денежных порчах Мансура, о порчах на смерть, об обрядах любовной магии – приворотных порчах.

Мощная Порча Оседлая Мансур – порча на тюрьму

Делают старую Оседлую порчу Мансура на лихую долю в любой месяц нечетного числа. Для работы нужна цепь, на которой раньше пес сидел, и два замка с ключами. Цепь складывают вдвое, трижды ударяют о землю, на каждый удар, произнося сильный заговор порчи Мансура Оседлой:

«Гулом иди, да звоном до самых адовых недр, где людские судьбы куют. Там и эта цепь кована, через эту цепь пес на поводе издыхал, никуда ходу не ведал. Так через пса того (имя) долю лихую себе возьмет. Бес мне в помощь. Аминь». Тут же цепь разрубить надвое и сказать: «То не цепь надвое размыкаю, то судьбу (имя) казенным домом наделяю, как пес на цепи издыхал, так и ты (имя) по тюрьмам изведешься. Черной книгой сотворено, бесом сделано. Аминь».

Обе части цепи замыкают замками. Девять раз на каждую часть цепи читают заговор черной порчи Мансура на тюрьму. Одну цепь закапывают у здания суда, вторую – на одноименной могиле жертвы. Ключи подбросить в дом жертвы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*