Главная » ПРИВОРОТ » ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

Этот сильный и действующий любовный заговор на парня проговаривайте трижды на три зари: на утреннюю зарю, на вечернюю зарю и на утреннюю зарю. Слова любовного заговора на мужчину:

«На море синем, на окияне, на острове далеком, на Буяне, лежит булатный камень, а на этом камне сидит красна девица, (имя девицы), и подходит к девице молодец (имя молодца), и говорит он девице: «Ты меня не бойся, я пришел к тебе, твой друг, чтобы тебя соблазнить, чтобы ты меня почитала и всегда на уме меня держала, да в еде бы не заедала, а в питье бы не запивала, во сне бы не засыпала, а в гульбе бы не смогла загулять. Бросались бы тоска с печалью в ночное, в полуденное, в денное окошко. Стал бы казаться я тебе краснее ясного солнца и светлее ночного месяца, милее и роднее отца и матушки, роду да племени, яркого света, вольного ветра». Будь ты, мой заговор, крепче камня, крепче булата, отныне и до века».

Слова сильного заговора на любовь девушки

«Как исполнена эта земля дивностью. Как на море, да на океане, на острове на Буяне лежит горюч камень Алатырь. А на том камне стоит огнедышащая баня. В бане той мечутся тоски, печали да горечи. Кидаются тоски и бросаются печали от стены к стене, из угла к углу, от пола к потолку, из бани через все пути, дороги и тропы, воздухом, по ветру. Мечитесь вы тоски, мечитесь вы печали, мечитесь вы горечи, киньтесь вы, тоски, печали и горечи, в ее буйную голову, в тыл, в лик красный, в ясные ее очи, в сладкие уста, да в ретиво сердце, в ее ум да разум, в волю и желание, во все ее молодое тело, и во всю ее кровь горячую, да во все кости, во все суставы, полусуставы и подсуставы; во все ее жилы, полужилы и поджилки. Чтобы стала она тосковать, печалиться, горевать, плакать бы и рыдать каждый день, каждый час, все время; и нигде бы пробыть не смогла, как рыба без воды, человек без воздуха. Бросалась бы она, кидалась бы она от окошка к окошку, от дверей к дверям, от ворот к воротам, на все пути, дороги и перепутья с трепетом, горем, с плачем и рыданием горьким, спешно шла бы и плакала и пробыть без меня (имя) ни дня не смогла. Думала бы всегда обо мне (имя) не могла задумать, спала бы не могла заспать, ела бы не могла заесть, пила бы не могла запить и не страшилась бы ничего. Чтобы я (имя) ей казался милее света белого, нужнее солнца красного, милее луны светлой, милее всех, милее сна своего, под полное, на перекрое и на сходе месяца. Мое слово есть утверждение и укрепление, им же утверждаю, укрепляю и замыкаю. А если найдется человек, кроме меня, и решит отомкнуть страх этот, то будет, как червь в свинце ореховом. И ничем, ни ветром, ни воздухом, ни землей, ни бурей, ни водой, дело мое не отмыкается».

Смотреть на видео как самостоятельно сделать парня

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*